• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
搜索营销

淡村镇中心幼儿园开展师德师风教育活动

时间:2017/11/30 14:43:51   作者:王小语   来源:中国新媒体网   阅读:562   评论:0

不忘初心修师德 牢记使命塑师风

————淡村镇中心幼儿园开展师德师风教育活动

为进一步弘扬高尚师德,塑造“学高为师、身正为范”的良好教师形象,淡村镇中心幼儿园于2017年11月27日下午组织全园教师开展了“不忘初心修师德 、牢记使命塑师风”师德师风专题学习会。

淡村镇中心幼儿园开展师德师风教育活动

会议开始,副园长何文丽同志强调了此次培训的重要性,让全体教师认清形势,统一思想,认识到师德师风学习的重要性。同时组织全体老师观看了“上海携程亲子园虐童事件”、“北京红黄蓝幼儿园虐童事件”等教师体罚幼儿的视频。随后,保教主任李倩同志组织老师们再次学习并签订了《淡村镇中心幼儿园教师师德承诺书》,要求各位老师严格履行教书育人的教育职责,对照要求规范自己的行为。随后老师们在师德承诺书上签上自己的名字,为履行自己教书育人的神圣职责做出了郑重承诺,诚恳接受家长及社会各界监督。最后,董园长指出:我们要从当前事件中深刻吸取教训,全面规范保教行为,广泛听取家长意见,不断提高保教质量,在全园保教人员中进一步加强和改善师德教育,坚持师德规范‘一票否决制’,建立和维护教师队伍的良好形象。

淡村镇中心幼儿园开展师德师风教育活动

通过此次学习,老师们深刻的撰写了心得体会,一致表示今后一定尽职尽责做好本职工作,时刻以《中小学教师职业道德规范》、《幼儿园工作规程》等相关法律法规严格要求自己,用行动来塑造淡村镇中心幼儿园高尚的师德形象,为学前教育事业的发展做出自己应有的贡献。


声明:中国新媒体网登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。投稿邮箱:13789339#qq.com 粤ICP备15082623号