• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
视频营销

留学早规划,10月28日与世界50强大学学长探讨留学话题

时间:2017/10/25 14:31:12   作者:王小语   来源:网络   阅读:369   评论:0

  每年秋季一开学,就有一大批学生正式进入了中高考以及考研备考阶段,而这其中有不少学生选择出国读研。从全国出国留学人数来看,出国读研学生所占比例一直保持在领先位置。根据启德教育历届教育展到场学生数据统计显示,本科生咨询出国读研究生的人数长期以来居高不下,同时,有越来越多的刚刚上大一、大二的学生,已经提前关注到了出国读研信息,在展会现场请教育专家为自己规划升学路线。由此可见,现在越来越多的大学生更注重留学规划,而不是一味的跟风留学。

  据悉,此次“第38届启德国际教育展”将于10月28日在上海衡山路东亚富豪酒店举行,现场除了有20余个国家的200多所学校到场,还有来自于哈佛、耶鲁、牛津、剑桥、悉尼大学等世界前50的学霸学长为学生提供现场一对一留学规划,更有启德独家的实习、就业产品介绍,帮助你在选择留学的同时就做好留学后规划。

  提前2年进行研究生留学规划

  低龄留学正兴,出国读研热度不减。根据启德教育展到场人数数据统计显示,每年10月很多学生都在备考国内研究生的同时咨询出国读研,近几年更有不少学生在大学入学后不久就开始进行自己的研究生升学规划,积极备考各类语言以及专业类考试。

  启德留学教育专家表示:从历年被国外大学录取的学生来看,越早准备出国读研的学生越容易取得名校的offer。这主要是因为国外大学大多没有统一的硕士研究生入学考试,学生本科四年的平均成绩和学生的语言成绩为最基本的衡量标准,另外还有一些国家和专业也会要求提供GMAT或GRE成绩,如果学生是大四才开始准备这些考试,往往会手忙脚乱,有的学生无法在短时间内达到满意的成绩,从而影响录取。然而,提前两年以上准备的学生,通常在平时成绩方面会注意保持高分,也有充足的时间来准备各种考试,并且有参加多次考试,不断刷新成绩的可能,在背景提升、文书准备方面,提前规划的学生也更有优势。

  留学和后续就业可同步规划

  现在,很多国家为留学生专门设置便利条件,以便其留在当地继续发展,比如加拿大留学生完成专业课程以后就无条件获得1-3年的工作签证;澳大利亚本科、硕士留学生在毕业后可以申请最高达4年的工作签证;很多欧洲国家留学生也可以在完成本科或者硕士课程后取得半年到一年的工作签证等。启德教育专家建议:如果希望可以在毕业后顺利在国外就业,学生则需要在上学期间就开始为将来的就业做准备,根据自己的所学专业结合留学国家的实际情况,在上学期间可以多安排一些实习,或者是合法打工,从而可以获得一些工作经验,也可以为自己累积一些人脉,为毕业以后找工作做铺垫。对于打算回国就业的学生来说,如果有一定的海外工作经验,也会受到国内招聘单位的青睐。

  同样为了帮助留学生们可以在海外成功就业,启德也定制了专注于海外就业的“优职计划”针对不同的国家就业特色,匹配了相应的就业指导,让学生在入读大学时,就为开始为自己的职业生涯做准备。如果你想在毕业以后可以顺利的在海外就业,那么一定要到教育展现场关注启德的海外就业“优职计划”!

  《2017年海归就业力报告》独家放送

  在此次教育展上,同学们除了可以定制个人专属留学、就业规划以外,启德还将现场发布《2017年海归就业力报告》,此报告是启德教育第6次隆重推出针对海归就业的专业指导手册,是启德教育在海归就业力研究上的继续深化。作为阔别两年后的“再次见面”,这次的发布站在了更高的平台上,启德教育联合了人力资源服务领域的专业合作方-前程无忧、应届生求职网,三方以海归的概况、求职行为、就业行为作为分析的基础,结合雇主的招聘行为与用人行为,共同展开针对海归就业力的深度研究。该《报告》依托了启德教育多年深耕国际教育领域的专业经验,配合前程无忧、应届生求职网在求职就业方面的专业资源与丰富经验,共同呈现出一幅生动的海归就业力全景图。现在马上预约参加展会即可在现场领取此报告。



声明:中国新媒体网登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。投稿邮箱:13789339#qq.com 粤ICP备15082623号