• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻营销

强大微教育培训行业微信营销沙龙即将在京举办

时间:2014/5/5 15:23:09   作者:福建海峡教育网   来源:福建海峡教育网   阅读:1455   评论:0

    每年的5-7月,随着期末考、毕业与暑假的到来,教育培训行业将迎来全年最为火爆的招生旺季。为此,第三方微信营销平台服务商强大微计划于5月底在北京举办首场教育培训行业微信营销沙龙,全力助阵各教育机构备战招生旺季,抢占微信“生”机。

    1.jpg

    众所周知,教育培训机构存在巨大的市场空间,但同时也伴随着激烈的竞争。各家机构为在招生大战中占得优势,不仅师资力量、课程设置上费尽心思,更使出各种营销手段吸引眼球。移动互联网时代的到来,也让教育培训机构将营销重心转移到微信这一最大的流量入口上。

    据了解,目前北京地区各大知名培训机构均已入驻微信平台。但就大多数机构而言,微信营销还仅仅停留在“初建”阶段——仅仅开通了微信账号,但并未进行相关菜单设置,或者只是每天向粉丝推送信息,缺乏系统、完善的营销与管理。正因如此,微信营销的价值没有得到充分发挥,更无法与机构的招生、销售任务相关联,从而导致压力巨大的推广部门将微信视为一个让人迷茫和不知所措的“鸡肋”。

    那么,微信营销是否真的适合教育培训行业呢?微信对于教育培训行业的市场价值在哪里?在强大微本次针对教育培训行业的微信营销沙龙中,资深市场营销人士,强大微副总裁石磊将向大家一一做出解答。同时本次活动中,强大微还将邀请北京知名培训机构的营销专家,与来宾现场交流多年的招生心得与行业发展趋势。

    对于大家最为关注的问题,教育培训行业如何通过微信招生?石磊表示,强大微教育培训行业解决方案,整合了自身平台的产品优势,同时针对目前教育培训行业微信营销现状与营销需求,提供了包括官网展示、客服咨询、在线预约、课程管理、学员管理、分校管理、多维互动等一系列微信营销应用。这将帮助教育培训机构提升微信营销的转化率,同时大大增加了机构与学员的沟通频次,提高工作效率。

    在即将到来的沙龙中,强大微将与大家分享教育培训行业微信营销解决方案的详细内容与实战案例。想到现场了解的教育培训机构可通过强大微官网(http://www.qiangdawei.com/peixun/)报名,免费参加本次活动。

    另据石磊先生透露,本次沙龙还设置了多个微信互动环节,并提供总值千元的现金红包以及超值营销大礼包。来宾们在体验微信互动乐趣的同时,还能得大奖,保证不虚此行。


声明:中国新媒体网登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。投稿邮箱:13789339#qq.com 粤ICP备15082623号