• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
流量营销

云自媒平台:为公关媒介人打造高效媒介资源交易平台

时间:2013/12/19 20:33:55   作者:福建海峡教育网   来源:福建海峡教育网   阅读:1878   评论:0
云自媒平台:为公关媒介人打造高效媒介资源交易平台

作为公关行业的媒介人,不管你是刚入行的新手,还是扎根数载的老鸟,想必都经常会因为传播资源而头疼,每天在为怎样联系合作媒体而发愁,为制作媒介报价单而苦苦加班,为传播的效果而忧虑,为如何降低传播成本而想方设法……也许,从今往后你就不用再被这些问题而困扰了。据了解,目前已有少数相关的业内垂直资源平台上线运营,都为“苦逼”多年的公关媒介人带来了利好福音,而于2013年底推出的云自媒平台(Myunmei.com)展现出厚积薄发的态势,凭借丰富的一手传播资源、高效能的专业运作平台、超低的交易价格等优势,在和业内对手的竞争中站稳脚跟,将确实有效地帮助公关媒介人解决关于传播资源的各种困扰问题。

云自媒平台:为公关媒介人打造高效媒介资源交易平台

  据了解,云自媒平台(http://www.Myunmei.com )定位于公关公司的云端媒介部,目前拥有1千家网络媒体、3万个新闻资源、2万个软文资源、1万个广告资源,6万多个自媒体资源(包括微博、微信),是非常庞大的海量一手媒介资源交易平台,公关公司常用媒介资源都可以通过云自媒平台实现下单购买,使用云自媒平台的公关媒介人完全不必担忧需求传播资源找不到的问题,大大减少公关媒介人进行资源沟通所花的时间成本。同时云自媒平台是一个由专业技术团队打造的高效能专业化运作平台,功能强大,操作简便,交易安全,一键实现媒介资源交易,为公关媒介人提供了便捷的“一站式服务”。据相关数据表明,媒介资源价格每年按照10%—15%的幅度在增长,这意味着公关公司对于媒介资源购买成本也是在每年增加,而云自媒平台能够真正帮助到公关公司减少这笔成本,目前云自媒平台的媒介资源价格都是低于行业水平,超低价格超值优惠是云自媒平台提供给公关公司的“承诺”。

云自媒平台:为公关媒介人打造高效媒介资源交易平台

  如果你还是在为传播资源发愁的公关媒介人,省时省力省钱的高效媒介资源交易平台——云自媒平台(http://www.Myunmei.com )可能就是你不错的选择。


声明:中国新媒体网登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。投稿邮箱:13789339#qq.com 粤ICP备15082623号