• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
流量营销

造美技艺精湛 华韩锦旗飘飘

时间:2013/12/10 15:02:16   作者:福建海峡教育网   来源:福建海峡教育网   阅读:1874   评论:0

日前,美女主持人马藤(化名)回到青岛华韩整形美容医院,向先前给她做过的隆鼻和额部填充手术的华韩中方院长赵煜楠献上锦旗,以表达自己的喜悦与感激之情。

造美技艺精湛_华韩锦旗飘飘

  作为知名主持人,马藤(化名)对美有着深刻独到的见解和苛刻的要求,在当初做手术之前,她说自己查遍了国内外所有整形美容医院的网站,从医院资质、手术流程、专家团队、经典手术项目等各个方面进行综合评估以后,最终确定了青岛华韩整形美容医院。

  马藤(化名)当时做的是隆鼻,华韩韩国鼻中隔软骨综合全鼻塑形享誉国际,赵煜楠院长采用鼻中隔软骨和耳软骨,并配合高端假体以130度鼻额角、90度鼻唇角、85度鼻尖角的黄金美学比例,对马腾的鼻部线条进行了完美重塑,妙若天生的鼻子让她气质陡生。

  马腾当时还接受了自体脂肪填充额头的手术,和许多女孩子一样,马腾(化名)非常痛恨自己大腿两侧的凸起处,又非常希望有一个饱满柔和的额头,赵煜楠院长抽取了马腾大腿两侧的多余脂肪,经过华韩所独有的国际先进智能脂肪提纯设备,对脂肪进行分离、提纯与优化后,按照术前精密的设计方案与数据,以针孔切口分层次注射进了马腾的额头,赵煜楠院长精湛的分层注射技艺避免了脂肪成团、结块等隐患,以至于马腾有了一个被别人誉为“天使一样丰满自然”的额头。对人体脂肪进行合理“调配”变废为宝,让该胖的地方胖起来,该瘦的地方瘦下去,华韩这种一举两得的“人体整形地图”术式设计已经超越了韩国,走在国际前列。

造美技艺精湛_华韩锦旗飘飘

  经过两次手术的马腾(化名)整容前后产生了巨大的反差,自谓尝到了整容甜头的她今天特意赶回华韩,一来向赵煜楠院长献上锦旗表达自己的感激喜悦之情,二来也是请赵煜楠院长对她进行第三次手术:华韩无痕动态双眼皮加开眼角。作为华韩全球金牌经典技术项目之一,华韩无痕动态双眼皮手术以细致个性化的术前方案设计著称,针对个人眼形,严格依据个人的性格差异和面部黄金比例分割的原理,以及个人面部五官比例及整体气质,度身设计出极具个性化的双眼皮。而同时配合开眼角手术则可以有效拉长眼睛,形成“五眼”的完美比例。资深美女马腾(化名)笑言自己对华韩的这个手术项目已经了如指掌。

  感恩青岛华韩,圣手破茧成蝶。——正如马腾(化名)送给赵煜楠院长的锦旗所言,有很多美丽的蝴蝶,在心里永远感念着华韩……

  欲知青岛华韩整形美容医院更多中韩专家新锐技术与优惠信息,请拔打400-7089-500,或登陆www.8989.cn进行咨询预约服务。


声明:中国新媒体网登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。投稿邮箱:13789339#qq.com 粤ICP备15082623号