• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
流量营销

第四届世界数学团体锦标赛落幕 学而思培优成最大赢家

时间:2013/12/3 15:28:45   作者:wbt   来源:福建海峡教育网   阅读:1020   评论:0

第四届世界数学团体锦标赛落幕_学而思培优成最大赢家

图为学而思培优代表队与WMTC创始人周国镇老师于颁奖现场合影

  1130日,第四届世界数学团体锦标赛(WMTC)“战果”揭晓,好未来教育集团旗下“学而思培优”成最大赢家。由其派出的团队一举包揽儿童组(小学组)、少年组(初中组)、青年组(高中组)三项团队第一名,同时获得12枚金牌、5枚银牌、1枚铜牌,并取得了本届WMTC 少年组接力赛中的最好成绩。

  作为面向中小学生的国际数学竞赛,WMTC由中国著名数学教育专家、希望杯数学邀请赛组委会主席周国镇先生,和美国数学联赛国际部主席、美国加州大学教授林观焜先生共同发起,从201011月至今,已成功举办四届,在国内外数学教育及友谊平台建设等方面,颇享盛誉。本届WMTC1128日在京开幕,来自11国及港澳台地区的近80支代表队、500多名数学爱好者共同参赛比拼。1130日,个人赛、接力赛及团体赛的最终成绩及排名一经揭晓,便成焦点。

  与世界各地的高手同场竞技,是所有数学爱好者的共同追求与收获。学而思培优代表队及选手的过关斩将以及最终折桂,并非偶然。自创建之初,学而思培优就重资巨投,坚持小班教学,以顶级的师资水平、专业的教研团队、优异的办学成绩、人性化的家长旁听和灵活的退费制度,广受好评。

  公开资料显示,由学而思培优进入名校、荣获佳绩的学员不胜枚举。过往三届WMTC的成绩榜单上,也频现学而思培优学员的折桂身影。目前,学而思培优已在全国拥有十余家分校,年培训学员80万人次,为中小学生进一步拓展提高,提供了最佳的课外培训服务。


声明:中国新媒体网登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。投稿邮箱:13789339#qq.com 粤ICP备15082623号