• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
自媒体营销

北京吉利大学商学院 学生成才的优秀平台

时间:2013/10/11 22:41:55   作者:wbt   来源:福建海峡教育网   阅读:2032   评论:0

  北京吉利大学商学院百余名学生集结成队,接过印有合作企业的旗帜,分别前往中大恒基、长城泵业、宏达乐健游学实习。

  在出征大会上,北京吉利大学商学院院长助理符老师,就学生参加社会和企业实践活动,提出了几点要求和建议。一是希望同学们要遵守企业相关规定,保证个人和集体的安全。二是要调整好心态,虚心向企业相关工作人员学习,结合书本上所学知识,在工作中奋发向上,不断总结,争取更大的进步。三是要努力去适应新的生活环境,克服困难,磨练意志。

  

7

 

  北京吉利大学商学院针对市场环境对人才的需求及新一代青年的特点,充分发挥民办机制的优势,不断进行教育模式创新和教学改革。学院鼓励和支持学生采取多种形式到企业实践,大力开展校企合作培养人才,以使学生尽早深入了解企业。学院安排实践经验丰富的教师按照小组学习形式组织教学,采用案例、模拟教学、项目实践等教学方法提高教学效果。在教学中注重培养学生的市场意识、竞争能力、实践能力、创业能力以及团队协作精神、创新精神。多年来,学院培养了一大批实践创新能力强、综合素质高的优秀学生。北京吉利大学商学院毕业生深受用人单位的欢迎,毕业生就业率一直保持在 97%以上,其中25%以上的学生提前一年被企业预定。学院每年都组织教师对学生进行创业指导,毕业生自主创业的比例不断提高。


声明:中国新媒体网登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。投稿邮箱:13789339#qq.com 粤ICP备15082623号