• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
流量营销

庞巴迪透露海湾航空即是订购10架C系列飞机的客户

时间:2013/6/6 16:52:35   作者:福建海峡教育网   来源:福建海峡教育网   阅读:1425   评论:0

  Marketwired 2013年6月5日加拿大安大略省多伦多消息/明通新闻专线/--

  庞巴迪宇航公司与巴林王国国家航空公司海湾航空公司(Gulf Air)今天透露,海湾航空即是庞巴迪宇航公司于2011年6月20日宣布的订购10架C系列飞机并获得额外6架飞机购买选择权的客户。海湾航空依据巴林投标委员会的规则,对C系列飞机和其他竞争机型进行了详细深入的评估,最终选择了C系列飞机 。

  庞巴迪宇航公司与海湾航空公司证实,双方正在开展合作,以确保C系列飞机符合海湾航空公司持续重组的运营目标,满足其实现长期可持续发展的要求。

  庞巴迪商用飞机公司总裁Mike Arcamone表示:“过去四年,庞巴迪商用飞机公司在中东和非洲的销量增长了两倍。总体来说,有超过200架Q系列涡轮螺旋桨飞机、CRJ系列支线喷气飞机、C系列商用飞机在中东和非洲投入运营,或已被订购。超过2600架Q系列和CRJ系列商用飞机已交付世界各地的航空公司,运营航线覆盖各大洲,经营方式多种多样,并经常承担复杂环境下的运输任务。”

  关于C系列飞机

  全新的C系列飞机是专为持续增长的100座到149座市场设计,融合了先进材料、尖端技术与经过验证的成熟方法,以满足商业航空公司的需求。C系列飞机搭载普惠公司的PurePower PW1500G发动机,可节省15%(1)的现金运营成本和20%(1)的油耗。通过可选的增配座椅方案,CS300飞机的运营效率得到进一步提升,平均每个座位可为航空公司带来4%(1)的额外现金运营成本优势。C系列飞机的完美设计可使该系列飞机大幅降低噪声与排放,同时具有卓越的运营灵活性、优异的飞机起降性能及2,950海里(5463公里)(1)续航能力。C系列飞机重达12000磅(5443千克)(1),比相同载客量的其他飞机要轻,并且作为一款单通道飞机却可以为乘客提供极佳的宽体客舱环境。

  截至2013年3月31日,庞巴迪已经获得了388架 C系列飞机的订单和购买承诺,其中包括145架C系列飞机的确认购买订单。

  关于庞巴迪公司

  庞巴迪公司是全球唯一一家既制造飞机也制造火车的制造商。庞巴迪公司立足今天,展望未来,不断推动全球交通运输业发展,满足世界各地对高效、可持续和乘坐舒适的运输解决方案的需求。我们的产品、服务,以及最重要的,我们的员工是我们成为全球运输领域领先厂商的基础。

  庞巴迪公司总部位于加拿大蒙特利尔。公司股票在多伦多证券交易所(BBD)上市交易,而且是道琼斯可持续发展全球指数(Dow Jones Sustainability World)和北美指数的成份股。庞巴迪公司在截至2012年12月31日的财年里实现营收168亿美元。欲了解更多相关新闻及信息,请访问公司网站:bombardier.com或在Twitter@Bombardier上关注我们。

  关于海湾航空公司

  海湾航空公司成立于1950年,是巴林王国引以为傲的国家航空公司。海湾航空公司拥有60余年洲际航空客运经验和专长,是中东地区的先驱航空公司。今天,海湾航空公司已是全球航空业最知名品牌之一。

  海湾航空公司的一个主要运营目标是连接巴林和中东国家及世界其他地方。航空公司目前拥有中东地区最庞大的直飞航线网络,同时无缝连接其他国际目的地。海湾航空目前拥有由26架飞机组成的机队,航线网络从欧洲延伸至亚洲,连接21个国家的32座城市。

庞巴迪透露海湾航空即是订购10架C系列飞机的客户

  为配合国家的经济发展蓝图“Vision 2030”,海外航空公司致力于打造一家高效率、商业化、可持续和充满活力的航空公司,有效服务于巴林人民和经济,并在世界舞台上展现国家风貌。为了满足客户的需求,公司的经营策略专注于三个核心领域:有针对性的更专注的国际航线网络;出色的更一致的产品;以及现代化的更有效的机队。海湾航空公司的战略目标体现了公司对引以为傲的阿拉伯式好客和最新航空技术的承诺。

  海湾航空公司是2013年一级方程式大奖赛巴林站官方赞助商。

  了解更多详情,请访问:http://www.gulfair.com

  在Twitter上关注@GulfAir,了解海湾航空公司的最新消息和信息更新。

  Gulf Air CS100飞机图片见公司网站 www.bombardier.com 的新闻稿栏目 。

  有关C系列飞机的更多图片、视频和产品信息,请访问:www.cseries.com 。

  在Twitter上关注@Bombardier_Aero ,了解庞巴迪宇航公司的最新消息和信息更新。

  (1) C系列飞机还处于研发阶段。所有数据和规格均为估计值,在研发、制造和认证过程中,其产品系列战略、品牌战略、载客能力和性能可能会发生变化。飞机的全部性能参考指标是基于500海里北美飞行环境并与在产机型相比较预估的。

  庞巴迪、CRJ、CS100、CS300、CSeries、Q系列和The Evolution of Mobility是庞巴迪公司或其子公司的商标。

  联系方式:

  Marc Duchesne

  庞巴迪商用飞机公司

  +1-416-375-3030

  marc.duchesne@aero.bombardier.com

  www.bombardier.com

  Katherine Kaczynska

  企业传播高级经理

  Gulf Air

  +973 17338416 - +973 36500292

  katherine.kaczynska@gulfair.com


声明:中国新媒体网登载此页内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。投稿邮箱:13789339#qq.com 粤ICP备15082623号